Terajima Susumu

Susumu Terajima (né le 12 Novembre 1963) est un acteur japonais qui est apparu dans plus de 100 films, 15 publicités télévisées et de nombreuses émissions dramatiques lors de sa carrière s'étendant sur plus de 20 ans.

Il est rarement la star des films, il joue énormément de seconds rôles, mais il est très respecté pour son professionnalisme et sa capacité à incarner ses personnages quelque soit l'importance de son rôle.

 

Terajima est surtout connu pour ses rôles du Yakusa, et notamment dans les films de son ami proche Takeshi Kitano.

Terajima est né à Tokyo, au Japon, où il réside toujours. Il a fait ses débuts en 1986 dans A-Houmans , et n'a cessé de poursuivre sa carrière depuis. Il fait partie d'Office Kitano, la société de production de l'acteur / réalisateur Takeshi Kitano.

 

Extrait de sa filmographie :

  • Air Doll (2009)
  • Goemon (2009)
  • Kantoku Banzai (2007)
  • The Uchoten Hotel (2006)
  • Takeshis' (2005)
  • Funky Forest (2005)
  • Casshern (2004)
  • The Taste of Tea (2004)
  • Nobody Knows
  • The Blessing Bell (2002)
  • Hole in the Sky (2001)
  • Distance (2001)
  • Ichi the Killer (2001)
  • Brother (2000)
  • Dead or Alive (1999)
  • Unlucky Monkey (1998)
  • After Life (1998)
  • Shark Skin Man and Peach Hip Girl (1998)
  • Postman Blues (1997)
  • Hana-bi (1997)
  • Kids Return (1996)
  • Getting Any? (1995)
  • Okaeri (1995)
  • Elephant Song (1994)
  • Sonatine (1993)
  • A Scene at the Sea (1992)
  • Violent Cop (1989)
  • A-Houmansu (1986)

 

 

Eiji Tsuburaya

09-07-2015 Hits:4224 Les acteurs et réalisateurs vinny - avatar vinny

Eiji Tsuburaya

Eiji Tsuburaya (円谷 英二), né Eiichi Tsumuraya (円谷 英一) le 7 juillet 1901 à Sukagawa et mort le 25 janvier 1970 est un responsable d'effets spéciaux japonais connu pour avoir...

Hideo Nakata

18-05-2013 Hits:5764 Les acteurs et réalisateurs nicocjw - avatar nicocjw

Hideo Nakata

    Biographie Il obtient un diplôme à l'Université de Tōkyō, mais après avoir fait plusieurs petits travaux sur des plateaux de tournage il se destine au cinéma. Il intègre alors le séminaire...

Kinji Fukasaku

15-05-2013 Hits:6322 Les acteurs et réalisateurs nicocjw - avatar nicocjw

Kinji Fukasaku

Né en 1930, à Mito dans la préfecture d'Ibaraki au Japon, KINJI FUKASAKU (1930-2003) a commencé sa carrière à la Toei, l'un des cinqs grands studios japonais, à l'âge de...

Mifune Toshiro

07-04-2013 Hits:27830 Les acteurs et réalisateurs nicocjw - avatar nicocjw

Mifune Toshiro

Toshiro Mifune est né le 1er avril 1920 en Chine de parents japonais, à Tsingtao (aujourd'hui Qingdao) ville connue pour ses bières et est décédé le 24 décembre 1997 à...

Takeshi Kitano

29-06-2013 Hits:5351 Les acteurs et réalisateurs vinny - avatar vinny

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano (北野 武, Kitano Takeshi), se faisant parfois appeler Beat Takeshi (ビートたけし, Bīto Takeshi) (né le 18 janvier 1947 à Umejima, Adachi, Tōkyō au Japon), est un réalisateur, acteur,...

Terajima Susumu

07-04-2013 Hits:5022 Les acteurs et réalisateurs nicocjw - avatar nicocjw

Terajima Susumu

Susumu Terajima (né le 12 Novembre 1963) est un acteur japonais qui est apparu dans plus de 100 films, 15 publicités télévisées et de nombreuses émissions dramatiques lors de sa...

Informations supplémentaires